Nutrición Center forma a sus nutricionistas en cocina y gastronomía

Nutrición Center  apuesta por la mejora del mundo de la nutrición dando un valor añadido a sus nutricionistas al formarles también en gastronomía y cocina, con el fin de ofrecer una adecuada y satisfactoria alimentación al cliente final. El objetivo es que sus profesionales faciliten al cliente pautas para una cocina apetitosa, creativa y saludable en sus dietas.

IMG 3793 retocada  Y es que una buena cocina, variada, apetitosa, sana y creativa, no tiene porque estar reñida con las dietas de control de peso.

Con la formación a sus nutricionistas se pretende ofrecer un mejor asesoramiento personalizado en las 3.000 farmacias en la que presta servicio nutricional dando consejos de cómo elaborar cada uno de los platos de su dieta con el fin de hacerlos más sabrosos para que no caigan en la rutina y al final abandonen la dieta. “Tenemos en cuenta todas las variables a la hora de elaborar una dieta como el tiempo con el que cuentan para cocinar, sus gustos gastronómicos, así como sus enfermedades y limitaciones”, señala Marta Gámez, Directora Técnica de Nutrición Center.

“Cuando un nutricionista es formado en los talleres de cocina de Nutrición Center tanto la visión de las dietas, como el aspecto gastronómico aumentan notablemente”, manifiesta Jon Elorriaga, nutricionista y cocinero de la compañía. Esto influye de forma positiva en el cliente final ya que se le abre el abanico de posibilidades culinarias para que se sienta más cómodo con su alimentación, hasta el punto de que se olvide de que sigue un régimen. Así, se consigue que los nutricionistas motiven a través de la cocina, algo esencial para que los clientes coman de manera saludable. 

Por este motivo es importante la formación, donde los nutricionistas aprenden a elegir aquellas materias primas con las que deseen elaborar sus platos; a seleccionar unos determinados alimentos para crear recetas creativas, sabrosas y sanas, y cocinar un mismo producto de diferentes formas sin con ello descuidar la dietética y la nutrición.

Los cursos culinarios de Nutrición Center finalizan en una gran mesa. “Aquí abrimos nuestra mente al gran abanico de combinaciones que la alimentación nos ofrece”, manifiesta Elorriaga. 

 NC en Google+

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Para saber más sobre las cookies Política de Cookies.

Estoy de acuerdo y