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Recetas que empiezan con A

Albóndigas de Pavo al Horno y Setas
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Albóndigas de Pavo al Horno y Setas

Gracias a el saber escoger los ingredientes adecuados y utilizar una técnica culinaria sana, como es el horneado, podemos disfrutar de unas exquisitas albóndigas dentro de nuestra dieta de control de peso, como un plato consumible de manera habitual.

Acompañaremos a las albóndigas con un discreto puré de calabaza, para untar las propias albóndigas y así nos sean más jugosas. Si no añades pan como acompañamiento de este plato, reduciremos notablemente el número de calorías y además recordamos que la carne de pavo es baja en grasas.

Almejas en Salsa Verde
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Almejas en Salsa Verde

Un plato más, sencillo y rápido de elaborar, para añadir a estas Navidades, al que sólo deberás dedicarle 10 minutos. Como hemos visto en alguna ocasión, las almejas son un manjar combinable con otros muchos ingredientes, como en arroces, pastas ,sopas, verduras como la alcachofa, o con las propias alubias blancas que ya os propusimos en Dieta Channel.

La almeja es un marisco excelente, para añadir a nuestras fiestas de Navidad. Entre los nutrientes más destacables de las almejas podemos destacar el gran aporte de hierro y sus vitaminas del grupo B, especialmente la B12.

Alubias blancas con almejas
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Alubias blancas con almejas

En contra de la creencia popular, el aporte calórico de la alubia blanca es bajo y apropiado para perder peso, si sabemos combinarlo con otros ingredientes adecuados. Por el efecto saciante de su aporte en fibra se consume poca cantidad del producto de cada vez y practicamente no aporta grasa.

 

Arroz Blanco con Pisto Atomatado
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Arroz Blanco con Pisto Atomatado

El arroz blanco  es un alimento rico en hidratos de carbono,  ya que 100 g. de este alimento contienen 78 g. de hidratos. Además es, económico, delicioso, fácil de cocinar y muy nutritivo.

El arroz en un cereal que tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional , si se sabe combinar con los ingredientes adecuados.

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