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Recetas que empiezan con G

Gazpacho NC de Sandía
  • Clasificación:
  • Complejidad: fácil

Gazpacho NC de Sandía

Si en primavera os presente un gazpacho realizado con la fruta por excelencia de aquella temporada como era la fresa. En pleno Agosto que mejor que elaborar un gazpacho, con la diurética y refrescante sandía. Aqui podeis probarla, es tan rica en nutrientes, como al paladar.

En esta caso podemos volver a decir que esta receta lleva el color y la salud de Nutrición Center dentro de una refrescante copa. Qué decir que no sepamos yá, de las virtudes del gazpacho, tiene propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo, especialmente por su alto contenido en verduras propias de nuestra dieta mediterránea.

Gelatina de leche y frambuesas
  • Clasificación:

Gelatina de leche y frambuesas

Los ingredientes de este postre, son tan escasos como su número de calorias, unas 110 kcal aproximadamente. Por ello es también muy sencillo de elaborar. No resulta un postre excesivamente dulce, pero si te dejará buenas sensaciones. Si quieres reducir aún más su aporte calórico puedes sustuir el azucar glace por edulcorante.

Esta receta viene derivada del famoso postre Italiano la "Pannacotta", pero en nuestro caso no utilizaremos la nata, por lo que reduciremos su aporte calórico. Con este postre además del placer que obtendremos tomándolo en ocasiones muy especiales durante la semana, también nos aportará una buena dosis de calcio.

Gelatina de leche y frambuesas (Copiar)
  • Clasificación:

Gelatina de leche y frambuesas (Copiar)

Los ingredientes de este postre, son tan escasos como su número de calorias, unas 110 kcal aproximadamente. Por ello es también muy sencillo de elaborar. No resulta un postre excesivamente dulce, pero si te dejará buenas sensaciones. Si quieres reducir aún más su aporte calórico puedes sustuir el azucar glace por edulcorante.

Esta receta viene derivada del famoso postre Italiano la "Pannacotta", pero en nuestro caso no utilizaremos la nata, por lo que reduciremos su aporte calórico. Con este postre además del placer que obtendremos tomándolo en ocasiones muy especiales durante la semana, también nos aportará una buena dosis de calcio.

Gulas al ajillo con gambas y calamares
  • Clasificación:
  • Complejidad: fácil

Gulas al ajillo con gambas y calamares

Con esta receta os proponemos una completa cena o plato único. Las recetas con gulas como plato principal son fáciles de combinar con otros ingredientes, en este caso con gulas y calamares, le daremos aún un toque mayor a mar.

La gula es un producto de buena calidad, tanto desde el punto de vista gastronómico como desde el punto de vista nutritivo, por eso Nutrición Center te recomienda esta receta para tu dieta habitual.

 

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