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Recetas que empiezan con L

Lasaña de Pisto con Tomate
  • Clasificación:
  • Complejidad: fácil

Lasaña de Pisto con Tomate

Otra receta de lo más sencilla, en la que vamos a comer pasta mezclada con nuestras amigas las verduras. El pisto es un plato muy recurrente cuando queremos guardar nuestra linea y comer sano. En este caso lo intercalaremos con unas laminas de pasta, en forma de lasaña…exquisito.

Las verduras que componen el pisto nos aportaran muy poquitas calorias, sin embargo si muchos nutrientes muy beneficiosos como fibra, vitaminas y minerales. Por otra parte las laminas de pasta otorgan al plato su contenido en hidratos de carbono.

 

Lentejas Estofadas
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Lentejas Estofadas

De todas las legumbres, la lenteja es la más fácil de digerir y la más tierna, siempre y cuando las preparemos exclusivamente con verduras, como en esta ocasión, las llamadas lentejas “viudas”.

El contenido en lípidos de las lentejas es muy bajo y el aporte de fibra, aunque importante, es algo inferior al de otras leguminosas. Su composición es rica en vitaminas B1, B3 y B6, aunque menos en vitamina B9. Abundan, además del hierro, otros minerales como el zinc o el selenio, un mineral antioxidante que protege a las células del organismo humano contra la oxidación provocada por los radicales libres.

Lomo de Merluza con Gulas
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Lomo de Merluza con Gulas

Esta es una receta típica preparada con una ligera cantidad de salsa verde a la vasca. La acompañaremos de una pequeña guarnicion de gulas, unas gambitas y algún espárrago, resultándonos un plato sabroso y no muy calórico con las porciones justas.

La merluza es un pescado bajo en grasas, como lo son el resto de pescados blancos con alta calidad de proteinas. Si no abusamos de la cantidad de aceite y harina que recomendamos en esta receta, puede ser utilizado como segundo plato o cena completa dentro de cualquier dieta de control de peso con Nutrición Center.

Lomo de Merluza con Piquillos
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Lomo de Merluza con Piquillos

Aqui tenemos de nuevo una manera sencilla y rápida de preparar un pescado blanco como la merluza, sin relegar del buen sabor de la cocina, ni saltarnos nuestra dieta. Acércate a tu pescadería y pide unos lomitos de merluza fresca.

Este segundo plato , va aportarnos proteinas y muy pocas grasas. Con muy pocos ingredientes comeremos de manera elegante, lo harás posible gracias a recetas como esta. De todos modos no debemos abusar de las salsas, con una cucharada será suficiente.

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